|
|
Voici celui d'aujourd'hui: CAKE MOELLEUX AU THE - 20 cl de lait - 2 cuillerées à soupe de crème fraiche - 2 cuillérées à soupe de thé ( aux agrumes pour moi ) - 4 œufs - 200 g de farine - 150 g de sucre - 40 g de beurre fondu ( salé bien sur !) - 1 sachet de levure Préchauffer le four 180° Dans une casserole, porter à ébullition le lait et la crème. Hors du feu, y jeter le thé et laisser infuser 4mn, filtrer et réserver. Dans un cul de poule , battre les œufs et le sucre. Ajouter le beurre ramolli puis le levure et la farine. Quand la préparation est bien homogène verser le mélange lait / crème Enfourner environ 1H. Peu importe le thé utilisé: gout Russe, fumé, parfumé. Excellent :à déguster avec un thé la preuve en image. |
Dimanche, 14 Août 2011